[流言板]3月29日体验服更新公告:明世隐、姬小满、赵云等英雄调整 157回复/ 4868643 浏览

全部回帖

收起
引用 @菜就怪elo 发表的:
只看此人

戈雅纯超标英雄,你叫啥呢

戈雅纯超标英雄,你叫啥呢

说超标你可以去玩下,反正被动改完后这英雄可以说很简单上手了。我1w2战戈娅现在除非打守约要不不碰这英雄

说超标你可以去玩下,反正被动改完后这英雄可以说很简单上手了。我1w2战戈娅现在除非打守约要不不碰这英雄

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @血染征袍詹姆斯 发表的:
只看此人

我差不多10年前这游戏刚出来时天天玩刘备,那会开大子弹翻倍,出两个饮血带净化站撸一切,现在改成这破盾后总共没玩超过50把,到中后期直接对面一个技能秒破的玩意

[图片]

查看更多

我差不多10年前这游戏刚出来时天天玩刘备,那会开大子弹翻倍,出两个饮血带净化站撸一切,现在改成这破盾后总共没玩超过50把,到中后期直接对面一个技能秒破的玩意

十年前2014这游戏有了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @毁天灭地无忌 发表的:
只看此人

一票软辅全削弱,肉辅增强

一票软辅全削弱,肉辅增强

夹子哭了,CD少一半,回蓝也没了

夹子哭了,CD少一半,回蓝也没了

亮了(2)
查看评论(1)

正好这个赛季想玩牛牛和张飞,再见了我的夹子哥

正好这个赛季想玩牛牛和张飞,再见了我的夹子哥

亮了(0)
引用 @虎扑JR1733415157 发表的:
只看此人

艾琳:?

[图片]

查看更多

艾琳:?

艾琳,高渐离有话说

艾琳,高渐离有话说

亮了(0)
引用 @虎扑JR1812885684 发表的:
只看此人

极影不削那些大乔朵莉亚能下来?削废了最好

[图片]

查看更多

极影不削那些大乔朵莉亚能下来?削废了最好

巧了,我朵莉亚一直出近卫

巧了,我朵莉亚一直出近卫

亮了(2)
引用 @wnvyr9 发表的:
只看此人

什么?刘备?一技能抱头鼠窜二技能波波有闪三技能问心无愧

[图片]

查看更多

什么?刘备?
一技能抱头鼠窜
二技能波波有闪
三技能问心无愧

啊猪?

啊猪?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是金豆 发表的:
只看此人

啊猪?

啊猪?

🐷🫁🐟
外号朱金标

🐷🫁🐟
外号朱金标

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wnvyr9 发表的:
只看此人

🐷🫁🐟外号朱金标

[图片]

查看更多

🐷🫁🐟
外号朱金标

我正在看

我正在看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是金豆 发表的:
只看此人

我正在看

我正在看

我也在看

我也在看

亮了(0)

我的盘古,终于加强了。这都多少年了

我的盘古,终于加强了。这都多少年了

亮了(0)
引用 @Yelaw0lf 发表的:
只看此人

就是鼓励做红刀了,红刀才能有额外AD。

就是鼓励做红刀了,红刀才能有额外AD。

盘古做红刀太脆了

盘古做红刀太脆了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乾隆不传位 发表的:
只看此人

超标你不打个万战?

[图片]

查看更多

超标你不打个万战?

我74段我也觉得超标,你叫什么?

我74段我也觉得超标,你叫什么?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @溪河江海 发表的:
只看此人

戈娅遥遥领先的机制不会这么报废的,不管怎么说都是很难杀

戈娅遥遥领先的机制不会这么报废的,不管怎么说都是很难杀

上次削了10点攻击不就立刻胜率倒一么 戈娅就是个数值英雄 有数值就有前期对线优势 没数值那就一直废 本来后期也刮 现在就看这6改成3前期对线到底是什么强度 要是连孙尚香都评不过那就不要玩了(肯定已经拼不过狄仁杰了)

上次削了10点攻击不就立刻胜率倒一么 戈娅就是个数值英雄 有数值就有前期对线优势 没数值那就一直废 本来后期也刮 现在就看这6改成3前期对线到底是什么强度 要是连孙尚香都评不过那就不要玩了(肯定已经拼不过狄仁杰了)

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @逆风起笔最能得势 发表的:
只看此人

满神还削啊,,不过还好练会孙策后,玩孙策嘎嘎上分,削就削吧

[图片]

查看更多

满神还削啊,,不过还好练会孙策后,玩孙策嘎嘎上分,削就削吧

前期玩的是真坐牢,线上没优势队友又崩=这把g

前期玩的是真坐牢,线上没优势队友又崩=这把g

亮了(0)
引用 @你永久禁我言我就一直换号 发表的:
只看此人

小满这一刀不轻,加入达摩了

[图片]

查看更多

小满这一刀不轻,加入达摩了

天天打轮椅孙策要吐了

天天打轮椅孙策要吐了

亮了(0)
引用 @VVSN 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该是2015年那会应该叫英魂战纪

应该是2015年那会应该叫英魂战纪

亮了(0)
引用 @虎扑JR1669153135 发表的:
只看此人

加一技能伤害就是相当于变相加快刷野速度,就是加快发育速度,刘备已经刷的够快了,还想加伤害?加强和削弱又不只是加个数值,更多应该是解决游戏痛点,刘备的缺点就是打团盾很薄,现在加额外生命的盾,鼓励让刘备多出肉,相当于加坦度,坦度有了,有机会能多a一下,也算是加伤害了

加一技能伤害就是相当于变相加快刷野速度,就是加快发育速度,刘备已经刷的够快了,还想加伤害?加强和削弱又不只是加个数值,更多应该是解决游戏痛点,刘备的缺点就是打团盾很薄,现在加额外生命的盾,鼓励让刘备多出肉,相当于加坦度,坦度有了,有机会能多a一下,也算是加伤害了

刘备刷野速度早就比不上第一梯队了,前期一技能砍了两百多伤害你是一点都不看啊,还在两年前呢

刘备刷野速度早就比不上第一梯队了,前期一技能砍了两百多伤害你是一点都不看啊,还在两年前呢

亮了(0)
引用 @禾斗匕匕传人 发表的:
只看此人

我二郎显圣真菌什么时候加强

[图片]

查看更多

我二郎显圣真菌什么时候加强

我大咬金还不是一样,坦克基本都能吃到霸者红利,就咬金不行。

我大咬金还不是一样,坦克基本都能吃到霸者红利,就咬金不行。

亮了(0)
Re:[流言板]3月29日体验服更新公告:明世隐、姬小满、赵云等英雄调整
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
橘右京玩家现状:包C不包赢,队友不待见
[JR热议]心态略崩?梓墨ID改为“欢乐豆边路”,大家怎么看?
体验服吕布实战感受,二技能苍穹叠加减速真的很爽,不过后期回血护盾削弱的有点多了!
[流言板]5月14日体验服停机更新公告:赵云、哪吒增强,多件装备调整
[JR热议]瓜主爆料狼队不夺冠一笙会挂牌,壶神不是非卖品
[流言板]倒计时四天!KPL发文:你心目中的巅峰对决阵容是什么呢?
杨颖COS杨玉环遇见飞天美爆!手拿琵琶,宛如天女下凡,太有意境
8抽出荣耀水晶!王者抽奖有玄学?玩家总结三大省钱攻略,可学习
这7张图,玩家收藏了8年!妲己每款皮肤都很性感,火舞身材太火辣
产后第一帖,限时返场
王者荣耀最新帖
杨颖COS杨玉环遇见飞天美爆!手拿琵琶,宛如天女下凡,太有意境
这7张图,玩家收藏了8年!妲己每款皮肤都很性感,火舞身材太火辣
产后第一帖,限时返场
8抽出荣耀水晶!王者抽奖有玄学?玩家总结三大省钱攻略,可学习
这游戏都是谁在赢
3大活动即将结束,官方发布520活动预告,新皮肤备受期待
需要花钱才能购买的英雄,有四位都免费送过,武则天有望全民免费
王者520皮肤CG发布,故事设定不新颖,朵莉亚造型超出预期
策划爆料未来调整计划:诸葛亮二次加强,杨戬调整5月出方案
一夜之间,瑶国榜变富婆榜,国服集体封号,巅峰赛遇国服瑶就乐吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的