这赛季库里下降到太夸张了,简直一泻千里 225回复/ 5081142 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

承认kd牛啊,太阳这两个赛季效率也下滑不少,但是布克也是当打之年,能分担不少进攻火力

承认kd牛啊,太阳这两个赛季效率也下滑不少,但是布克也是当打之年,能分担不少进攻火力

亮了(0)
引用 @Jeheirho 发表的:
只看此人

冠军团队为什么在库里身边不行了?

[图片]

查看更多

冠军团队为什么在库里身边不行了?

大人,时代变了。你还搁这停留在5 6年前呢,让你詹来带一带这群队友试试。

大人,时代变了。你还搁这停留在5 6年前呢,让你詹来带一带这群队友试试。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @文班的小伙伴库里贝利 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

提问,2022年夺冠赛季是几年前?是五六年前吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

22年汤普森和维金斯什么得分水平,什么效率,今年呢?

亮了(0)
查看评论(1)

下降成这样了,结果一看还是三分王,断崖式领先,并且命中率还不错哟

下降成这样了,结果一看还是三分王,断崖式领先,并且命中率还不错哟

亮了(0)
引用 @有些忧郁 发表的:
只看此人

这也是事实,作为巨星,来不来就让休息,钱他们给吗?杜兰特詹姆斯,谁打球都很久的

[图片]

查看更多

这也是事实,作为巨星,来不来就让休息,钱他们给吗?杜兰特詹姆斯,谁打球都很久的

都是nba球员,咋地现在嫌弃了。

都是nba球员,咋地现在嫌弃了。

亮了(0)

你这标题也挺逆天的,就算这赛季下滑了,作为主攻手,oepm和obpm超过库里的也没多少人。

你这标题也挺逆天的,就算这赛季下滑了,作为主攻手,oepm和obpm超过库里的也没多少人。

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

所以本来好好的为什么不行了?是不是因为被谁废了,按照你们的理论?

所以本来好好的为什么不行了?是不是因为被谁废了,按照你们的理论?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @旧金山的扣篮王 发表的:
只看此人

看下这几个老将的场均跑动距离和速度吧,底角叉腰、场上散步和满场飞奔消耗的体力是完全不同的。

[图片]

查看更多

看下这几个老将的场均跑动距离和速度吧,底角叉腰、场上散步和满场飞奔消耗的体力是完全不同的。

不是,这个都有技术统计的吗,太狠了啊

不是,这个都有技术统计的吗,太狠了啊

亮了(0)
引用 @HOOPGAGA 发表的:
只看此人

赛季开始很好,断崖式下降,到底发生了什么

赛季开始很好,断崖式下降,到底发生了什么

生四娃了

生四娃了

亮了(0)

这还要问?你们难道心里不清楚?就是开始严吹移动掩护了啊!就是去年跟湖人打完后,联盟开始严吹了,不仅勇士,这赛季其他球队也很多掩护违例,只不过勇士更依赖这个!

这还要问?你们难道心里不清楚?就是开始严吹移动掩护了啊!就是去年跟湖人打完后,联盟开始严吹了,不仅勇士,这赛季其他球队也很多掩护违例,只不过勇士更依赖这个!

亮了(0)

这赛季明显防守偏多了

这赛季明显防守偏多了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就不能年纪大了下滑吗

就不能年纪大了下滑吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就不能年纪大了下滑吗

[图片]

查看更多

就不能年纪大了下滑吗

谁年纪大了?

谁年纪大了?

亮了(0)
查看评论(2)

你这也太夸张了

你这也太夸张了

亮了(0)

当你身心都受到不同程度的打击后,你还能保持这么高效吗?

目标总冠军,结果还要在附加赛拼命。登山杖都快被队友折断了!!!

当你身心都受到不同程度的打击后,你还能保持这么高效吗?

目标总冠军,结果还要在附加赛拼命。登山杖都快被队友折断了!!!

亮了(0)
Re:这赛季库里下降到太夸张了,简直一泻千里
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
勇士球迷一定不能支持森林狼吗?
掘金输球的原因就是没有后卫能持球投三分惩罚狗贝尔
[流言板]NBA消息人士:波杰是自追梦格林以来勇士新秀中最好的协防者
[流言板]波杰:我想去争夺进步最快球员奖,我对自己没有更低的期望
【波杰高光集锦】新秀一阵!勇士官方发布波杰赛季高光集锦
库里个人能力最巅峰的赛季是哪一年?
[流言板]波杰入选新秀一阵!勇士官推:祝贺新秀赛季的表现出色!
理性讨论约老师在拿一个冠军真的可以超库里吗?
矿区咋看上嘴哥了?
海沃德的今天,会不会是去别队打替补的克莱的明天?
勇士专区最新帖
[流言板]波杰:我想去争夺进步最快球员奖,我对自己没有更低的期望
【波杰高光集锦】新秀一阵!勇士官方发布波杰赛季高光集锦
[流言板]NBA消息人士:波杰是自追梦格林以来勇士新秀中最好的协防者
恭喜波杰 继续努力
[流言板]波杰入选新秀一阵!勇士官推:祝贺新秀赛季的表现出色!
[流言板]本赛季新秀一阵:文班、切特、米勒、波杰姆斯基、小海梅
理性讨论约老师在拿一个冠军真的可以超库里吗?
nba好像没有性别限制,如果选秀wnba的goat克拉克当库里接班人,有没有可能?
高兴
家人们,图片帮我看看是不是gay啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的