[流言板]约基奇称赞KD:出色的得分手和射手,今天还有5次盖帽

81回复/ 30142351 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-03-28 17:16:43发布于上海
[流言板]约基奇称赞KD:出色的得分手和射手,今天还有5次盖帽虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

第一节退役,第二节牛逼

第一节退役,第二节牛逼

亮了(686)
查看评论(6)
引用 @虎扑JR1436064282 发表的:
只看此人

第一节退役,第二节牛逼

[图片]

查看更多

第一节退役,第二节牛逼

阿杜这赛季真的是又当爹又当妈

亮了(284)
查看评论(2)

亮了(86)
只看此人

第一节退役,第二节牛逼

[图片]

查看更多

第一节退役,第二节牛逼

亮了(79)

几天前,他在虎扑退役了

几天前,他在虎扑退役了

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

第一节退役,第二节牛逼

[图片]

查看更多

第一节退役,第二节牛逼

现在虎扑都已经按节算了 再过一阵就该按回合了 这一进攻回合退役 下一回合mvp

现在虎扑都已经按节算了 再过一阵就该按回合了 这一进攻回合退役 下一回合mvp

亮了(49)
引用 @优秀大学生代表 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前也是啊

以前也是啊

亮了(27)
引用 @ 发表的:
只看此人

阿杜才是真正的大王,另一个别来碰瓷

[图片]

查看更多

上大号才有人回应你啊 你这加入两天

上大号才有人回应你啊 你这加入两天

亮了(20)

没用 已经被迫退役了

没用 已经被迫退役了

亮了(16)
查看评论(1)

情商太高

情商太高

亮了(14)

全部回帖

收起

第一节退役,第二节牛逼

第一节退役,第二节牛逼

亮了(686)
查看评论(6)

亮了(86)

情商太高

情商太高

亮了(14)

死神

死神

亮了(8)

没用 已经被迫退役了

没用 已经被迫退役了

亮了(16)
查看评论(1)

几天前,他在虎扑退役了

几天前,他在虎扑退役了

亮了(61)
查看评论(1)

为啥打湖人就来劲啊你们,是不是天克啊

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @智者不入爱河哗啦哗啦 发表的:
只看此人

几天前,他在虎扑退役了

几天前,他在虎扑退役了

现在是名人堂了

现在是名人堂了

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(0)

每年也就太阳给掘金点压力

每年也就太阳给掘金点压力

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @智者不入爱河哗啦哗啦 发表的:
只看此人

现在是名人堂了

现在是名人堂了

现在都是分节退役了兄弟

现在都是分节退役了兄弟

亮了(5)
查看评论(5)
只看此人

第一节退役,第二节牛逼

[图片]

查看更多

第一节退役,第二节牛逼

亮了(284)
查看评论(2)

把小波特的好几个扣篮都帽了,本来都是约子的好助攻

把小波特的好几个扣篮都帽了,本来都是约子的好助攻[大哭]

亮了(2)
只看此人

第一节退役,第二节牛逼

[图片]

查看更多

第一节退役,第二节牛逼

亮了(79)

我感觉拿下这场后沃日又得飘了,下场打雷子又是熟悉的防守态度

[奸笑]我感觉拿下这场后沃日又得飘了,下场打雷子又是熟悉的防守态度

亮了(3)
查看评论(1)

亮了(0)

历史级别的得分手,真的,别让他去组织,别让他去领防,发挥他最大的优势,保留他的体力,比你试什么破轮换好的多

历史级别的得分手,真的,别让他去组织,别让他去领防,发挥他最大的优势,保留他的体力,比你试什么破轮换好的多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @说你呢看什么看再看削你 发表的:
只看此人

打湖人有穆雷,可以打二人转

打湖人有穆雷,可以打二人转

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

第一节退役,第二节牛逼

[图片]

查看更多

第一节退役,第二节牛逼

亮了(15)
查看评论(3)
只看此人

第一节退役,第二节牛逼

[图片]

查看更多

第一节退役,第二节牛逼

亮了(2)
Re:[流言板]约基奇称赞KD:出色的得分手和射手,今天还有5次盖帽
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]被彻底DNP!去年季后赛塔克场均27分钟,今年一分钟未上
[流言板]天空湛蓝!雷霆众将前往新奥尔良,明天客战鹈鹕
拉塞尔0分!湖人系列赛彻底结束了!能不被横扫就是胜利
即使输给掘金,这个赛季的詹姆斯也没啥遗憾
[流言板]心态崩了!船记:这是我见过伦纳德打得最差的一场季后赛
[流言板]拉塞尔季后赛对阵掘金仅1场得到20+,4场个位数得分
Dave McMenamin:詹姆斯说他和戴维斯已经尽力了,但其他队友都在干什么?
[流言板]新的时代!森林狼迎来队史首次系列赛3-0领先
[流言板]全程压制!今日森林狼全场领先44分15秒,太阳未领先过1秒
[流言板]太阳惨负森林狼系列赛0-3落后,成为湖人后第二支0-3球队
篮球资讯最新帖
[流言板]乔治上次季后赛个位数得分,为20年首轮G4对独行侠
[流言板]季后赛至今场均得分榜:恩比德37.7分居首,AD32.3分次席
[流言板]未来可期!杰伦-杜伦Ins晒照与球迷分享,恩比德等人入镜
[流言板]被彻底DNP!去年季后赛塔克场均27分钟,今年一分钟未上
[流言板]申京Ins晒照告别本赛季:进步很大,但还不够,下赛季见
我怀疑pj就是想看看龟少会有什么反应
[流言板]扳回一局?凯尔特人官方为G3预热:前往迈阿密
[流言板]能否避免?詹姆斯此前生涯中还从未被同一个对手2次横扫过
[流言板]二当家!祖巴茨本轮打出了个人生涯季后赛前2高的单场得分
尽力发挥,发现问题,下场比赛继续加油!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的