啥?当年克莱贝尔能换马尔卡宁结果侠队没换?

回复/ 2822453 浏览
天下谁人不识我大名(48级)楼主2024-03-27 15:23:00发布于山东
啥?当年克莱贝尔能换马尔卡宁结果侠队没换?天下谁人不识我大名 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

都是饭圈玩梗杜撰,断章取义,克莱伯只是合同很小一部分,真正的原因是主体筹码不够而且担心伤病,因为司机经常关注马卡,3年前的马卡正常人都不敢要,大漏勺比铂金还玻璃,命中率不到4成,不信你问问那些断章取义的人当时他们真想要马卡?

都是饭圈玩梗杜撰,断章取义,克莱伯只是合同很小一部分,真正的原因是主体筹码不够而且担心伤病,因为司机经常关注马卡,3年前的马卡正常人都不敢要,大漏勺比铂金还玻璃,命中率不到4成,不信你问问那些断章取义的人当时他们真想要马卡?

亮了(180)
查看评论(9)

当时很多人都嫌弃玛卡的,当时我在一个群里说玛卡比铂金强然后被踢出群聊了

当时很多人都嫌弃玛卡的,当时我在一个群里说玛卡比铂金强然后被踢出群聊了

亮了(44)
查看评论(6)
引用 @中级漫画师 发表的:
只看此人

当时区里不要马尔卡宁是因为觉得有铂金这个软中锋,必须来个黑又硬。那时候马尔卡宁就是个潜力新秀。

当时区里不要马尔卡宁是因为觉得有铂金这个软中锋,必须来个黑又硬。那时候马尔卡宁就是个潜力新秀。

亮了(36)

玛卡主动发声来投 我牛不为所动

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @洛城小松鼠哈密瓜种植园 发表的:
只看此人

玛卡玻璃?

[图片]

查看更多

玛卡玻璃?

不玻璃?你不会是从爵士才开始关注玛卡的吧

不玻璃?你不会是从爵士才开始关注玛卡的吧

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

我从玛卡没进联盟就关注了

[图片]

查看更多

我从玛卡没进联盟就关注了

那就更奇怪了,你不会觉得这个出勤算高吧?

那就更奇怪了,你不会觉得这个出勤算高吧?

亮了(22)
引用 @奇的隆东强 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在马卡也没有铂金强啊

现在马卡也没有铂金强啊

亮了(18)

克勒贝尔那时候季后赛踩狗屎云爆发了2场,马卡那时候最低谷,只能说刚经历了铂金让我牛没有抄底的勇气了

克勒贝尔那时候季后赛踩狗屎云爆发了2场,马卡那时候最低谷,只能说刚经历了铂金让我牛没有抄底的勇气了

亮了(14)
只看此人

当时欧文在篮网的时候,马卡在骑士,篮网打骑士的比赛每场都看,马卡就是又高又软,打三号位,三分投不进,防守漏勺,解说疯狂点名

当时欧文在篮网的时候,马卡在骑士,篮网打骑士的比赛每场都看,马卡就是又高又软,打三号位,三分投不进,防守漏勺,解说疯狂点名

亮了(13)
查看评论(1)

全部回帖

收起

真的

真的

亮了(7)

亮了(180)
查看评论(9)

亮了(14)

亮了(36)
查看评论(1)

跟克勒贝尔有毛关系,是人家想来独行侠,不是拿克勒杯换

亮了(8)
查看评论(2)

亮了(44)
查看评论(6)

顶针都没有这么真,马卡在骑士过的不如意,他想来独行侠,然后就没后续了

顶针都没有这么真,马卡在骑士过的不如意,他想来独行侠,然后就没后续了

亮了(0)
查看评论(1)

我记得只是卢卡和铂金说马卡想来,没有交易的实质探讨。也许有可操作性,但是当时没做交易的动机也挺充分的。马卡+铂金+卢卡,怎么看都觉得不踏实。三个脚步慢的,还都不能去干苦力。而且那会的老乡确实是合格的3d。

马后炮而论,应该铂金换马卡,然后找个加福德或者莱弗利这种中锋。但当时的情况,一来马卡也脆,二来没人知道他还能打三,三来你也不可能卖铂金。所以遗憾是遗憾,没缘分也没办法。

我记得只是卢卡和铂金说马卡想来,没有交易的实质探讨。也许有可操作性,但是当时没做交易的动机也挺充分的。马卡+铂金+卢卡,怎么看都觉得不踏实。三个脚步慢的,还都不能去干苦力。而且那会的老乡确实是合格的3d。

马后炮而论,应该铂金换马卡,然后找个加福德或者莱弗利这种中锋。但当时的情况,一来马卡也脆,二来没人知道他还能打三,三来你也不可能卖铂金。所以遗憾是遗憾,没缘分也没办法。

亮了(9)
查看评论(2)

马卡有意来投,你牛无意

马卡有意来投,你牛无意

亮了(2)

那时候马卡效率低还玻璃,结果打完欧锦赛换了个人,直接变成全明星级别的球员了。

那时候马卡效率低还玻璃,结果打完欧锦赛换了个人,直接变成全明星级别的球员了。

亮了(2)
引用 @ImperialHal 发表的:
只看此人

是他优先的下家是独行侠,公牛想要可乐杯

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @空间内线霍师傅 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

明白人!一堆人不相信

明白人!一堆人不相信

亮了(4)
只看此人

亮了(36)
只看此人

玛卡玻璃?

玛卡玻璃?

亮了(5)
查看评论(5)
引用 @RT46风暴 发表的:
只看此人

我记得只是卢卡和铂金说马卡想来,没有交易的实质探讨。也许有可操作性,但是当时没做交易的动机也挺充分的。马卡+铂金+卢卡,怎么看都觉得不踏实。三个脚步慢的,还都不能去干苦力。而且那会的老乡确实是合格的3d。马后炮而论,应该铂金换马卡,然后找个加福德或者莱弗利这种中锋。但当时的情况,一来马卡也脆,二来没人知道他还能打三,三来你也不可能卖铂金。所以遗憾是遗憾,没缘分也没办法。

哥们玛卡哪里脆啊?还有你不会觉得玛卡身高高就慢吧?

亮了(0)
查看评论(5)

真假放一边,你听那些没看过几年球,几场球的,没跟过多少交易人叨叨有用?
当时没记错是要通过签换才能过来,签换又触发硬帽,当时没可能腾出来,所以就是说说听听而已的事,操作的可能性基本为0。
至于玛卡确实说过有兴趣来我侠。
现在是厉害,当时的玛卡和我一样看球的都懂,不看的废物也没必要理会,最后是去骑士玩3塔了,大概均价2000上下吧。
何况签换算一半。
这都是脑子里的东西,不需要查任何资料我就能说出来,那些看半天资料说话的和废物没啥区别

真假放一边,你听那些没看过几年球,几场球的,没跟过多少交易人叨叨有用?
当时没记错是要通过签换才能过来,签换又触发硬帽,当时没可能腾出来,所以就是说说听听而已的事,操作的可能性基本为0。
现在是厉害,当时的玛卡和我一样看球的都懂,不看的废物也没必要理会,最后是去骑士玩3塔了,大概均价2000上下吧。
何况签换算一半。
这都是脑子里的东西,不需要查任何资料我就能说出来,那些看半天资料说话的和废物没啥区别

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

玛卡玻璃?

[图片]

查看更多

玛卡玻璃?

那个时候很玻璃

那个时候很玻璃

亮了(0)
引用 @卢卡丶班凯罗 发表的:
只看此人

真假放一边,你听那些没看过几年球,几场球的,没跟过多少交易人叨叨有用?当时没记错是要通过签换才能过来,签换又触发硬帽,当时没可能腾出来,所以就是说说听听而已的事,操作的可能性基本为0。至于玛卡确实说过有兴趣来我侠。现在是厉害,当时的玛卡和我一样看球的都懂,不看的废物也没必要理会,最后是去骑士玩3塔了,大概均价2000上下吧。何况签换算一半。这都是脑子里的东西,不需要查任何资料我就能说出来,那些看半天资料说话的和废物没啥区别

何况签换算一半。

或者均价1700-1800左右吧,不查资料靠印象,大概就那样

或者均价1700-1800左右吧,不查资料靠印象,大概就那样

亮了(0)

球迷最会马后炮了,当年最反对这交易的就是球迷

球迷最会马后炮了,当年最反对这交易的就是球迷

亮了(0)
只看此人

当年和铂金一样脆...

当年和铂金一样脆...

亮了(0)
Re:啥?当年克莱贝尔能换马尔卡宁结果侠队没换?
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
谁能告诉我哈达威是受伤了,还是被雪藏了,虎扑也没有受伤的新闻,然后今天比赛也没穿便装,有一个14年小牛蜜跟我辩论,我打他的脸
头一次在侠区发帖,说威少脏的来看看!你们家77真的是会演!奥斯卡影帝!佩服佩服,如果都像欧文那样打死我们,我们服气!搞这些小动作恶心人完事还说我们脏,别搞笑了
哈登最后抛投得了10多分
今天哨子吹得大概什么水平?
今天完全是意外,接下来独行侠两连胜结束战斗
77真的差到这个地步么?明明队内正负值断档领先啊。
为什么东契奇今年季后赛比不过前几次打快船的时候。
西部第二轮
最后比赛策略没有问题,只不过被哈登打进了。
你侠怎么不包夹哈登?
独行侠专区最新帖
真的别弃用艾克萨姆啊
谁能告诉我哈达威是受伤了,还是被雪藏了,虎扑也没有受伤的新闻,然后今天比赛也没穿便装,有一个14年小牛蜜跟我辩论,我打他的脸
早说了就让哈登点名东契奇
昨晚凌晨3.30的比赛 到现在都没有缓回来
理性讨论,输了说明打了不够好
第四节基德的防守策略
今天完全是意外,接下来独行侠两连胜结束战斗
如何评价咱小牛的干净篮球
下场g2那个领防撕咬哈登的欧文会上线吗,准了4场了总感觉下场欧文会铁。如果铁了,但是能跟哈登一换一也是不错的,到时候看东子
独行侠更衣室会出问题吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的