综合比较下三位球王梅马贝 142回复/ 5019225 浏览

全部回帖

收起
引用 @皮看穿先生 发表的:
只看此人

外号梗都没办法自己发明吗

外号梗都没办法自己发明吗

从10年前的贴吧这帮人就开始偷 见怪不怪了

从10年前的贴吧这帮人就开始偷 见怪不怪了

亮了(0)
引用 @大猩猩上树 发表的:
只看此人

提纯过的都是太君粉。吆西本来连老马毛都摸不着,不存在压不压的问题。

提纯过的都是太君粉。吆西本来连老马毛都摸不着,不存在压不压的问题。

谁是太君?名字都给你安排上了谁才是太君??

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @在你没来之前韦德已是Fmvp 发表的:
只看此人

人家太君可是球玉

[图片]

查看更多

人家太君可是球玉

谁才是太君?谁才是球玉??

谁才是太君?谁才是球玉??

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @马拉多纳Napoli 发表的:
只看此人

了解下什么是逆,你第一回合领先,第二回合不争气拉胯,被对方大比分扳盘,这才叫逆。

[图片]

查看更多

了解下什么是逆,你第一回合领先,第二回合不争气拉胯,被对方大比分扳盘,这才叫逆。

好意思给人科普什么叫逆?既然科普得那么有道理,麻烦你再科普一下你所谓的八连是哪八连?

好意思给人科普什么叫逆?既然科普得那么有道理,麻烦你再科普一下你所谓的八连是哪八连?

亮了(5)

都是梅西领先 不愧为goat 贝马现在比起来 真是有点碰瓷的味道

都是梅西领先 不愧为goat 贝马现在比起来 真是有点碰瓷的味道

亮了(3)
引用 @梅球王是五大联赛射手助攻双王 发表的:
只看此人

阿威罗不是做到了吗?

[图片]

[图片]

查看更多

阿威罗不是做到了吗?

整出几场拉菲、七喜给大家看看啊。
有没有图里这么震撼的,八连逆!哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @越女剑神 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

跟牛郎对食的那位啊,太君吆西

跟牛郎对食的那位啊,太君吆西

亮了(4)
引用 @hello玛卡巴卡 发表的:
只看此人

点球不算进球,那沙皇进球连莱万都不如

[图片]

查看更多

点球不算进球,那沙皇进球连莱万都不如

点球不算金球,穆勒能在吆西头上拉💩

点球不算金球,穆勒能在吆西头上拉💩

亮了(2)
引用 @派斯兜射破门 发表的:
只看此人

你问老马自己会这么说不 骂骂吆西算了 真以为他弱呀

[图片]

查看更多

你问老马自己会这么说不 骂骂吆西算了 真以为他弱呀

没说他弱啊,也没多强不是?点球踢的倒是6

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @大猩猩上树 发表的:
只看此人

6 你本身带着成见看人那说啥也不行了 梅西要是弱那没强的了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @在你没来之前韦德已是Fmvp 发表的:
只看此人

人家太君可是球玉

[图片]

查看更多

人家太君可是球玉

点球王,点赞球王,营销球王,足球天皇,四大天王合而为一:里奥吆西

点球王,点赞球王,营销球王,足球天皇,四大天王合而为一:里奥吆西

亮了(14)
引用 @沙漠驼锋阿萎罗 发表的:
只看此人

应该不能,毕竟五大联赛,法甲又不如沙超

应该不能,毕竟五大联赛,法甲又不如沙超

那这么说沙滩足球才是第一联赛?

那这么说沙滩足球才是第一联赛?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @派斯兜射破门 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那是真6,八连逆的时候吆西是最强的👍

那是真6,八连逆的时候吆西是最强的👍

亮了(2)
引用 @马拉多纳Napoli 发表的:
只看此人

整出几场拉菲、七喜给大家看看啊。有没有图里这么震撼的,八连逆!哈哈哈哈

[图片]

查看更多

伟大不止于此

伟大不止于此

亮了(3)
Re:综合比较下三位球王梅马贝
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
冬泳健身可能有危险️请勿模仿
2024年许昕,何杰,姚世博,许乐,朱冰莹,李宇春谁站C位
[流言板]街球赛:浙江杭州闪电虎鲸84:78战胜山东TW,黄文祺26分
西方打压了一个孙杨,没想到中国又冒出一堆孙杨
花球世界:北境之王!琼斯34分7篮板6助攻|浙江95-108新疆CBA总决赛季后赛谁是大赢家新疆男篮
声明!柳鑫宇国外社交媒体被恶意盗号,发布内容均不是本人发布现已报警处理。
[流言板]被砸晕了?德约科维奇不敌塔比洛无缘罗马大师赛16强
张镇麟与胡金秋
不论森林狼是否夺冠,李凯尔绝对都是人生赢家!
[流言板]街球赛:北京X战队74:59战胜福建唯球够,王增杰25分11篮板
综合体育区最新帖
冬泳健身可能有危险️请勿模仿
[流言板]街球赛:浙江杭州闪电虎鲸84:78战胜山东TW,黄文祺26分
花球世界:北境之王!琼斯34分7篮板6助攻|浙江95-108新疆CBA总决赛季后赛谁是大赢家新疆男篮
声明!柳鑫宇国外社交媒体被恶意盗号,发布内容均不是本人发布现已报警处理。
[流言板]被砸晕了?德约科维奇不敌塔比洛无缘罗马大师赛16强
不论森林狼是否夺冠,李凯尔绝对都是人生赢家!
张镇麟与胡金秋
[流言板]街球赛:北京X战队74:59战胜福建唯球够,王增杰25分11篮板
[流言板]街球赛:北京瓷器厂108:71大胜上海1980s,曹芳21分7篮板
3/4月最佳青年球员丨米尔扎提·艾力(大连鲲城)在2024中国足球协会乙级联赛3/4月份的赛事中,大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的