有没有去过南非或者在那里的老哥

11回复/ 12720 浏览
SAlways(13级)楼主2024-03-09 16:26:04发布于浙江
有没有去过南非或者在那里的老哥SAlways 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

特权就是hiv

特权就是hiv

亮了(6)
查看评论(2)

十年前去过,公司组织跟团,这地方治安不太好。出海看海豹(没看到鲸鱼),大草原看动物,登桌山,都是不错的经历。钻石确实比较便宜,但要看好钱包,据说好多在店周围蹲点的。我当时去的时候就是带了一堆工艺品回来。

十年前去过,公司组织跟团,这地方治安不太好。出海看海豹(没看到鲸鱼),大草原看动物,登桌山,都是不错的经历。钻石确实比较便宜,但要看好钱包,据说好多在店周围蹲点的。我当时去的时候就是带了一堆工艺品回来。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @noah1985 发表的:
只看此人

大草原看动物是不是要花一天时间啊,鲸鱼据我所知要去开普敦,我准备到时候转机或者租个车开过去,工艺品我去淘一淘,我是一个人去,所以偏的地方也不太敢去。

大草原看动物是不是要花一天时间啊,鲸鱼据我所知要去开普敦,我准备到时候转机或者租个车开过去,工艺品我去淘一淘,我是一个人去,所以偏的地方也不太敢去。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1777497062 发表的:
只看此人

特权就是hiv

特权就是hiv

不玩黑妹

不玩黑妹

亮了(0)
引用 @用户1777497062 发表的:
只看此人

特权就是hiv

特权就是hiv

那是特产

那是特产

亮了(0)
引用 @SAlways 发表的:
只看此人

去了吗?我年底准备自由行过去

去了吗?我年底准备自由行过去

亮了(0)
引用 @noah1985 发表的:
只看此人

garden route 自驾游会有危险吗

garden route 自驾游会有危险吗

亮了(0)

同事在那边出差过。 不要去治安差的地方,最好在有保安的地方。 注意小偷非常多,保护好手机钱包。

同事在那边出差过。 不要去治安差的地方,最好在有保安的地方。 注意小偷非常多,保护好手机钱包。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @wwstarss 发表的:
只看此人

回来了 你有啥想问的尽管问我 知无不言

亮了(0)
引用 @wwstarss 发表的:
只看此人

亮了(0)

南非专线 海运双清 散货拼箱

主推优势产品:服装、纯电池、鞋子、食品、机器、普货小商品、退税货、粉末、液体、等货物

拥有自己的华人清关团队,实力强渠道稳,时效快速,COSCO直达船安全定,有需要发货的老板们欢迎联系我。

时效35-40天左右可提货

南非专线 海运双清 散货拼箱

主推优势产品:服装、纯电池、鞋子、食品、机器、普货小商品、退税货、粉末、液体、等货物

拥有自己的华人清关团队,实力强渠道稳,时效快速,COSCO直达船安全定,有需要发货的老板们欢迎联系我。

时效35-40天左右可提货

亮了(0)
Re:有没有去过南非或者在那里的老哥
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
中国各省吃辣分布图,江南丘陵地狱辣
中国十大最好喝的啤酒品牌
6-9月的青甘大环线我觉得没有其他路线可以比
李宇春演唱会穿露背装
出轨方一定要负全责吗?
妈妈癌症晚期病理性骨折
拐弯车辆等红绿灯这种行为算不算违反交通规则?
特厨探店之只有八九张桌子的小店竟然能做这么传统的菜?!
逆天的父母啊
看了警方通报,感觉谭某说不上捞女。
步行街主干道最新帖
每次看到这个都能笑成大fen
雍正王朝是不是被低估了?
这瓜还能吃吗
“520”(新诗一首之文案)作者/草祭
你看女人的第六感还是挺准的,出了事就后悔了呀!
杨鸣和杨洋,谁更帅?
你看我一直把你捧在手心上,你就把我当成那种人?
数码英雄游戏截图
骂人不带脏
520快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的