中国体育史上外战中输的最愚蠢的比赛是哪次?(每人可一次投两票)

46回复/ 134004 浏览
陆月贰日仗争信号(12级)楼主2024-02-27 11:57:32发布于广西
中国体育史上外战中输的最愚蠢的比赛是哪次?(每人可一次投两票)陆月贰日仗争信号 发表在综合体育区 https://bbs.hupu.com/sports

这些回帖亮了

收起
引用 @U_up 发表的:
只看此人

没有亚运会女子4*100混接?

这个谈不上,抢跳其实历届大赛经常有的。比赛中神经紧张。

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(0)
查看评论(1)

提名林高远,他蠢输的比赛好几次

提名林高远,他蠢输的比赛好几次

亮了(8)
引用 @U_up 发表的:
只看此人

亮了(18)
查看评论(1)

楼主,你相信中国玉兔号月球车在月球上吗?

亮了(0)
查看评论(2)

如果这次女排奥预赛21:13然后输掉是在奥运会或者世锦赛,那就能进这个榜单的候选了

如果这次女排奥预赛21:13然后输掉是在奥运会或者世锦赛,那就能进这个榜单的候选了

亮了(4)
查看评论(1)

换董礼强呗,唐耀东躺地上拖延时间结果教练真把他换下去了,董礼强上了直接黑色三分钟,最后一场又来了个黑色三分钟,真他妈的能把人气懵

换董礼强呗,唐耀东躺地上拖延时间结果教练真把他换下去了,董礼强上了直接黑色三分钟,最后一场又来了个黑色三分钟,真他妈的能把人气懵

亮了(4)
查看评论(3)

东京奥运会女排小组赛对俄罗斯第四局20比15还是多少被逆转

亮了(4)
查看评论(1)

广州亚运会男团射箭决赛戴小祥史诗级6环

广州亚运会男团射箭决赛戴小祥史诗级6环

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1556505891 发表的:
只看此人

有啊,东奥史诗级被俄罗斯逆转哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有啊,东奥史诗级被俄罗斯逆转哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)

伦敦奥运会女排被日本逆转,最后丢的那两分看得我脑溢血

伦敦奥运会女排被日本逆转,最后丢的那两分看得我脑溢血

亮了(0)
引用 @不能猜 发表的:
只看此人

欧阳挖坑已经证明了

欧阳挖坑已经证明了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @往事如烟消散 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这些只能叫失误或者大意,同时赶上对方突然鸡血爆发。跟蠢扯不上太大关系。

这些只能叫失误或者大意,同时赶上对方突然鸡血爆发。跟蠢扯不上太大关系。

亮了(4)
引用 @大西北杀猪刀 发表的:
只看此人

那只是国际比赛经验不足,而且似乎是命运轮回。属于一种不可抗因素。跟愚和蠢不能比。

那只是国际比赛经验不足,而且似乎是命运轮回。属于一种不可抗因素。跟愚和蠢不能比。

亮了(4)

单从这四项讲,我认为最蠢的失利就是冰壶。

当时是倒数第二局,领先三分。这个时候大本营简单化处理就可以了。俄国两个冰壶在大本营底部,而且相距也不远,前面也没有障碍物,完全可以一击双飞。

结果非要粘球,自己把局面复杂化。

其实王冰玉在2014年和2018年奥运会上数次出现此类莫名其妙的策略布局。

单从这四项讲,我认为最蠢的失利就是冰壶。

当时是倒数第二局,领先三分。这个时候大本营简单化处理就可以了。俄国两个冰壶在大本营底部,而且相距也不远,前面也没有障碍物,完全可以一击双飞。

结果非要粘球,自己把局面复杂化。

其实王冰玉在2014年和2018年奥运会上数次出现此类莫名其妙的策略布局。

亮了(6)
引用 @不能猜 发表的:
只看此人

李楠 在对波兰的比赛最后时刻搞罚球战术。其实是照抄90年代美职篮一些球队采用的手段。他居然用20年前人家早已淘汰的手段。 你觉得这说明什么问题? 他也不交代自己球员先耗时间,最后才去犯规。对方后场一接球就犯规。

李楠 在对波兰的比赛最后时刻搞罚球战术。其实是照抄90年代美职篮一些球队采用的手段。他居然用20年前人家早已淘汰的手段。 你觉得这说明什么问题? 他也不交代自己球员先耗时间,最后才去犯规。对方后场一接球就犯规。

亮了(2)

竟然没有东京奥运会羽毛球输省队,输省队可真是丢人现眼到家了

竟然没有东京奥运会羽毛球输省队,输省队可真是丢人现眼到家了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @大西北杀猪刀 发表的:
只看此人

唐耀东?成耀东?唐尧东?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Haagendazs 发表的:
只看此人

最后那个名字,应该是以前辽宁的那个

最后那个名字,应该是以前辽宁的那个

亮了(0)
Re:中国体育史上外战中输的最愚蠢的比赛是哪次?(每人可一次投两票)
虎扑游戏中心
综合体育区最热帖
[流言板]斯佳辉9-13不敌杰克琼斯,无缘斯诺克世锦赛8强
[流言板]斯诺克世锦赛:特鲁姆普13-7击败福德,晋级8强
现在才发现,为什么那么多人看到杰伦格林恶心
[流言板]欧冠:卢比奥6助帕克24分,巴萨主场胜奥林匹亚科斯扳平比分
[流言板]街球霸王:Zooparty 70:68险胜X战队,薛铮铮22分8篮板
浙江队vs北京国安国安客场拿三分胜利源自团队的努力天天体育的微博视频
[流言板]斯诺克世锦赛1/8决赛:马奎尔10-6墨菲,结束第二阶段
[流言板]欧冠:詹姆斯7助攻莫泰18分助摩纳哥主场胜费内巴切
[流言板]街球霸王成都站:陈登星获得扣篮大赛冠军
[流言板]F1-insider:维斯塔潘阵营将与梅奔会面,若转会年薪1.5亿欧
综合体育区最新帖
[流言板]斯佳辉9-13不敌杰克琼斯,无缘斯诺克世锦赛8强
现在才发现,为什么那么多人看到杰伦格林恶心
[流言板]街球霸王:Zooparty 70:68险胜X战队,薛铮铮22分8篮板
浙江队vs北京国安国安客场拿三分胜利源自团队的努力天天体育的微博视频
[流言板]斯诺克世锦赛1/8决赛:马奎尔10-6墨菲,结束第二阶段
[流言板]街球霸王成都站:陈登星获得扣篮大赛冠军
[流言板]“烂柯杯”世界围棋公开赛第三轮结束,柯洁止步16强
[流言板]街球霸王:湖南胡来波96-86战胜福建唯球够,邹伟豪砍32分
[流言板]斯诺克世锦赛:特鲁姆普13-7击败福德,晋级8强
[流言板]汤尤杯男团小组赛:丹麦5-0战胜阿尔及利亚
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的