2024赛季大楼[1] 3384回复/ 21161220 浏览

全部回帖

收起

看看隔壁引援的中锋,身价90w...感觉我们最后的外援后腰差不多也是这个身价吧,毕竟现在是同一个大老板...澳龙就不想了,弄点咸菜肉丝面吃吃吧

看看隔壁引援的中锋,身价90w...感觉我们最后的外援后腰差不多也是这个身价吧,毕竟现在是同一个大老板...澳龙就不想了,弄点咸菜肉丝面吃吃吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @莱科宁退役了 发表的:
只看此人

当年的澳龙在谈

[图片]

查看更多

当年的澳龙在谈

阿兰

阿兰

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @美兰湖范佩西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我刚想进来说,本泽马好像不习惯在沙特,不过本泽马工资应该都不止90万了

我刚想进来说,本泽马好像不习惯在沙特,不过本泽马工资应该都不止90万了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @赤色核武 发表的:
只看此人

阿兰

阿兰

150万欧有哇

150万欧有哇

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ltcc1988 发表的:
只看此人

哪位,踢过中超没

哪位,踢过中超没

没有 几年前谈过

没有 几年前谈过

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

阿兰

阿兰

还跑的动伐

还跑的动伐

亮了(4)
只看此人

150万欧有哇

[图片]

查看更多

150万欧有哇

伐作兴的,嫑吊胃口来。

伐作兴的,嫑吊胃口来。

亮了(0)

我们内外援怎么一点消息也没啊
我这两天看隔壁球迷笑死我了
适应能力是真的强
以后如果人类有机会殖民星际
隔壁球迷 应该 遥遥领先
90万巴西澳龙出来谈争冠窗口期
94反复明盘 人家 就是接盘 维持
非要 看不懂要争冠
唯一最想争冠的 其实也就是金贵了
被做掉 球迷还一片叫好

适应能力是真的强
非要 看不懂要争冠
被做掉 球迷还一片叫好

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

当年的澳龙在谈

[图片]

查看更多

当年的澳龙在谈

美颜还是本泽马

美颜还是本泽马

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @美兰湖范佩西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

身价是身价,关键看转会费和状态,像谢卡这样大半年没踢球的,冬窗来还能练练,夏窗来都不知道该怎么拉状态了

身价是身价,关键看转会费和状态,像谢卡这样大半年没踢球的,冬窗来还能练练,夏窗来都不知道该怎么拉状态了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没有 几年前谈过

没有 几年前谈过

现在外援都还在谈谈看啊?这拖沓的真感人,几年前谈过意味着也是差不多30好几的人了吧

现在外援都还在谈谈看啊?这拖沓的真感人,几年前谈过意味着也是差不多30好几的人了吧

亮了(0)

足协确认能上5外了

足协确认能上5外了

亮了(0)
引用 @塞尔达之魂 发表的:
只看此人

怎么说呢,身价也是反应球员能力的一部分,好的厨师可以把咸菜肉丝面也做得很美味。还是看穆斯卡特怎么调教吧,成都、浙江人家外援身价也不高的,但是打出了自己的特点,成绩就不会差了~

怎么说呢,身价也是反应球员能力的一部分,好的厨师可以把咸菜肉丝面也做得很美味。还是看穆斯卡特怎么调教吧,成都、浙江人家外援身价也不高的,但是打出了自己的特点,成绩就不会差了~

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鹿特丹的伊拉莫斯 发表的:
只看此人

有道理,但愿新来的前锋能打出超出自己身价的表现。

有道理,但愿新来的前锋能打出超出自己身价的表现。

亮了(0)
引用 @多特麦田守望者罗伊斯 发表的:
只看此人

我们内外援怎么一点消息也没啊我这两天看隔壁球迷笑死我了适应能力是真的强以后如果人类有机会殖民星际隔壁球迷 应该 遥遥领先90万巴西澳龙出来谈争冠窗口期94反复明盘 人家 就是接盘 维持非要 看不懂要争冠唯一最想争冠的 其实也就是金贵了被做掉 球迷还一片叫好

[图片]

查看更多

适应能力是真的强
非要 看不懂要争冠
被做掉 球迷还一片叫好

一个月前林皇张玉宁完爆武磊,势要羞辱京爷,一个月后花架子中看不中用,不如南波佛一条腿。
然而南波佛:Baby Blue别来沾边。

一个月前林皇张玉宁完爆武磊,势要羞辱京爷,一个月后花架子中看不中用,不如南波佛一条腿。
然而南波佛:Baby Blue别来沾边。

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

当年的澳龙在谈

[图片]

查看更多

当年的澳龙在谈

很急 Kimi哥 来点提示

很急 Kimi哥 来点提示

亮了(0)
引用 @多特麦田守望者罗伊斯 发表的:
只看此人

我们内外援怎么一点消息也没啊我这两天看隔壁球迷笑死我了适应能力是真的强以后如果人类有机会殖民星际隔壁球迷 应该 遥遥领先90万巴西澳龙出来谈争冠窗口期94反复明盘 人家 就是接盘 维持非要 看不懂要争冠唯一最想争冠的 其实也就是金贵了被做掉 球迷还一片叫好

[图片]

查看更多

适应能力是真的强
非要 看不懂要争冠
被做掉 球迷还一片叫好

只能说这是屁股决定脑袋,当初戴伟浚去隔壁,大绿球迷也是戴伟浚来了,在国安没有位置的言论

只能说这是屁股决定脑袋,当初戴伟浚去隔壁,大绿球迷也是戴伟浚来了,在国安没有位置的言论

亮了(0)
只看此人

150万欧有哇

[图片]

查看更多

150万欧有哇

大暴力鸟?

大暴力鸟?

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

大暴力鸟?

大暴力鸟?

重伤过了,不知道恢复的怎么样,不过最近他在上海

重伤过了,不知道恢复的怎么样,不过最近他在上海

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2024赛季大楼[1]
虎扑游戏中心
上海海港最热帖
过门线捞球,未必是VAR 故意黑
2024赛季大楼[5]
[流言板]奥斯卡晒自己独享联赛助攻榜榜首图:还得接着喂 ‍
[流言板]贡献助攻双响!奥斯卡单场送出11次传球,追平赛事历史记录
这种球还不越位?VAR裁判如果不业余,那就是有不可告人的目的。
11场“只”进37球!是谁在阻止武磊破门得分?
巴尔加斯三黄,下场主场对成都要停赛了,损伤蛮大的。
[流言板]逐渐淡出首发,吕文君社媒发文:老兵不死,只是逐渐凋零
[流言板]古斯塔沃:奥斯卡私下帮了我很多,我偶像是大罗纳尔多
乌龙之前那个球到底进没进?怎么看回放感觉进了阿。都不VAR的吗?
上海海港最新帖
[流言板]贡献助攻双响!奥斯卡单场送出11次传球,追平赛事历史记录
[流言板]逐渐淡出首发,吕文君社媒发文:老兵不死,只是逐渐凋零
[流言板]奥斯卡晒自己独享联赛助攻榜榜首图:还得接着喂 ‍
[流言板]古斯塔沃:奥斯卡私下帮了我很多,我偶像是大罗纳尔多
过门线捞球,未必是VAR 故意黑
11场“只”进37球!是谁在阻止武磊破门得分?
后卫还是让张琳芃上来吧
[流言板]奥斯卡:全队做到了理解体系和打法,场上的人都参与了进球
[流言板]新闻官:海港全队在赛后用餐前观看了王燊超300场的纪念视频
坐等评议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的