文一文一一战第一

11回复/ 95192 浏览
广西威壮球迷甲(28级)楼主2023-09-24 22:30:40发布于广西
文一文一一战第一广西威壮球迷甲 发表在NBL https://bbs.hupu.com/nbl

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

文一的球迷和球员不错的,官宣第一,太恶心了,才一场就自己宣布篮协批复的冠军,这种行为让人不齿

文一的球迷和球员不错的,官宣第一,太恶心了,才一场就自己宣布篮协批复的冠军,这种行为让人不齿

亮了(2)
查看评论(1)

0-0横扫夺冠

0-0横扫夺冠

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @樱花呦西 发表的:
只看此人

0-0横扫夺冠

0-0横扫夺冠

文一官方没操守

文一官方没操守

亮了(2)
引用 @广西威壮球迷甲 发表的:
只看此人

文一的冠军起码两个(已经包括今年)来历不正19那个也闹得沸沸扬扬

文一的冠军起码两个(已经包括今年)来历不正19那个也闹得沸沸扬扬

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

老一批球迷才知道的口号了以前还没那么多少人看 谁会服裁判队现在网上新球迷各骂各的其实我们和信达没啥主要是小黑那事一直被骂才出现各骂各的,还有两年前的半决赛可把我恶心坏了文一但凡4法全中我们广西就没了 后面4个罚球打成4
中2笑死了

老一批球迷才知道的口号了以前还没那么多少人看 谁会服裁判队现在网上新球迷各骂各的其实我们和信达没啥主要是小黑那事一直被骂才出现各骂各的,还有两年前的半决赛可把我恶心坏了文一但凡4法全中我们广西就没了 后面4个罚球打成4
中2笑死了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0482385010 发表的:
只看此人

老一批球迷才知道的口号了以前还没那么多少人看 谁会服裁判队现在网上新球迷各骂各的其实我们和信达没啥主要是小黑那事一直被骂才出现各骂各的,还有两年前的半决赛可把我恶心坏了文一但凡4法全中我们广西就没了 后面4个罚球打成4中2笑死了

中2笑死了

还好今年常规赛我们双杀文一

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @广西威壮球迷甲 发表的:
只看此人

不输文一就行了

不输文一就行了

亮了(4)
引用 @虎扑JR0482385010 发表的:
只看此人

16年对贵州那个假球冠军。

16年对贵州那个假球冠军。

亮了(2)

还是怂了吧。怎么申诉?跟副主席申诉吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0624453552 发表的:
只看此人

今年干死刚讨三小的洋明

今年干死刚讨三小的洋明

亮了(0)

今天比赛证明第二场就是郑武带的垃圾,搞陕西罢赛,大咖喱在青岛终于玩的溜

今天比赛证明第二场就是郑武带的垃圾,搞陕西罢赛,大咖喱在青岛终于玩的溜

亮了(2)
Re:文一文一一战第一
虎扑游戏中心
NBL最热帖
[流言板]NBL香港金牛官方宣布:欢迎前西安交大球员卢杜伟加盟
[流言板]生日快乐!NBL香港金牛官方社媒分享陈雨生生日海报
有石家庄翔蓝的吗?
陕西信达球员去向
今年到底有新球队加入吗?
你虎扑更新了吗?
NbL陕西信达篮球队宣布解散
香港金牛社媒分享校园巡回活动:朱松玮实战隔扣小朋友
没露脸扣分!朱松玮一展歌喉:一起合唱,献丑了
NBL新赛季12只球队!!!
NBL最新帖
[流言板]NBL香港金牛官方宣布:欢迎前西安交大球员卢杜伟加盟
[流言板]生日快乐!NBL香港金牛官方社媒分享陈雨生生日海报
有石家庄翔蓝的吗?
今年到底有新球队加入吗?
陕西信达球员去向
你虎扑更新了吗?
香港金牛社媒分享校园巡回活动:朱松玮实战隔扣小朋友
没露脸扣分!朱松玮一展歌喉:一起合唱,献丑了
[流言板]香港金牛官宣:欢迎中国香港球员杨瑞鸿加盟,丰富香港元素
香港金牛分享与广东队教学赛:共盼大湾区篮球明天会更好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的