库里和杜兰特,与8年前比,到底下滑了没有

201回复/ 4074786 浏览
威少有库里的三分(126级)楼主2023-03-23 11:10:15发布于江苏
库里和杜兰特,与8年前比,到底下滑了没有威少有库里的三分 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

感觉库里更强了,现在攻框命中率高的一

亮了(763)
查看评论(28)
引用 @微博声望哥 发表的:
只看此人

那就一年而已

那就一年而已

库里这么拉的表现一次都没有,8分是真的逆天

亮了(246)
查看评论(5)
引用 @菲尼克斯太阳队冠军前锋KD 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

以前库里突破也很稳啊

以前库里突破也很稳啊

亮了(245)
查看评论(9)
引用 @除了媒体有啥 发表的:
只看此人

15+3>26+7,怪库里丢fmvp当然,跟三连拉全票fmvp比,肯定是不稳的

[图片]

查看更多

15+3>26+7,怪库里丢fmvp
当然,跟三连拉全票fmvp比,肯定是不稳的

哈哈,怼的好,太典了

哈哈,怼的好,太典了

亮了(188)
引用 @湖斯尼少 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自取其辱

自取其辱

亮了(166)
查看评论(1)
引用 @一虎啸龙呤 发表的:
只看此人

你说的15+3?实际伊戈是16.3+5.8+4!减了沒有?库里你说26+7实际26+5.2+6.3[捂脸]加了吗?你都去哪超来的数据?

[图片]

查看更多

你说的15+3?实际伊戈是16.3+5.8+4!减了沒有?库里你说26+7实际26+5.2+6.3[捂脸]加了吗?你都去哪超来的数据?

删回复干嘛呢?不是助攻5.8了?
16+4>26+6
有问题没?

删回复干嘛呢?不是助攻5.8了?
16+4>26+6
有问题没?

亮了(96)
查看评论(2)
只看此人

数据是有差距,但还要作假?有必要吗?给伊戈达拉减点,还要给库里加点[捂脸]你也是个人才,是没看那年比赛吧,搞个数据都要抄错[捂脸]

[图片]

查看更多

数据是有差距,但还要作假?有必要吗?给伊戈达拉减点,还要给库里加点[捂脸]你也是个人才,是没看那年比赛吧,搞个数据都要抄错[捂脸]

得分和助攻哪个错了?

得分和助攻哪个错了?

亮了(52)
查看评论(1)

都下滑了,只是对手也没有以前强了,体现不出来他们的下滑

亮了(46)
查看评论(2)

今年不好说,去年的库里比八年前更强,更状,防守提升,经验提升,少了点灵动敏捷,多了面对高压防守的沉稳和霸气

今年不好说,去年的库里比八年前更强,更状,防守提升,经验提升,少了点灵动敏捷,多了面对高压防守的沉稳和霸气

亮了(47)
引用 @我问问老板 发表的:
只看此人

以前库里突破也很稳啊

以前库里突破也很稳啊

现在能凿更硬的防线了。

现在能凿更硬的防线了。

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @湖斯尼少 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么看不更显的库里该拿吗

这么看不更显的库里该拿吗

亮了(34)
只看此人

哈哈哈想起就好想,为了抬高库里连这个中数据都要作假,给伊戈达拉每样减点,17.18fmvp有争议吗?

[图片]

[图片]

查看更多

哈哈哈想起就好想,为了抬高库里连这个中数据都要作假,给伊戈达拉每样减点,17.18fmvp有争议吗?

没办法,谁叫詹姆斯的防守那么垃圾!看看杜兰特打灰熊、勇士、凯尔特人的效率,这差距不是一般的大!!!

没办法,谁叫詹姆斯的防守那么垃圾!看看杜兰特打灰熊、勇士、凯尔特人的效率,这差距不是一般的大!!!

亮了(69)
查看评论(2)
引用 @那我去当交通警察算了 发表的:
只看此人

现在的库里回2016 肯定输不了

乔丹去2016都赢不了

乔丹去2016都赢不了

亮了(51)
只看此人

自取其辱

[图片]

查看更多

自取其辱

赢麻了

赢麻了

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

15+3>26+7,怪库里丢fmvp当然,跟三连拉全票fmvp比,肯定是不稳的

[图片]

查看更多

15+3>26+7,怪库里丢fmvp
当然,跟三连拉全票fmvp比,肯定是不稳的

这个联盟耐克和媒体说了算

这个联盟耐克和媒体说了算

亮了(23)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

18可太有争议了,excel成一场,比赛实际是四场,库里三场>KD,KD一场血C罢了

18可太有争议了,excel成一场,比赛实际是四场,库里三场>KD,KD一场血C罢了

亮了(36)
查看评论(3)
引用 @不洗不喷事实说话 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @冷风中的哈士奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

系列赛场均17.8分,库里真的难以企及

系列赛场均17.8分,库里真的难以企及

亮了(21)
只看此人

[图片]

查看更多

好的,16+4+6>26+6+5,对吗?

好的,16+4+6>26+6+5,对吗?

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

以前库里突破也很稳啊

以前库里突破也很稳啊

以前感觉灵活,空中各种小拉杆和换手,现在是更多的增加的对抗平衡性,更是为了要加强终结这一块。

以前感觉灵活,空中各种小拉杆和换手,现在是更多的增加的对抗平衡性,更是为了要加强终结这一块。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @西部决赛MVP斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

关键还有很多不吹的犯规,这是最讨厌的,杀进去身体对抗,裁判就跟看不见一样。(看你这ID,祝KD早日康复,早点回归赛场)

[图片]

查看更多

关键还有很多不吹的犯规,这是最讨厌的,杀进去身体对抗,裁判就跟看不见一样。(看你这ID,祝KD早日康复,早点回归赛场)

看了看勇士的球,是真恶心,怎么突都没有犯规,小牛罚球随便吹,

看了看勇士的球,是真恶心,怎么突都没有犯规,小牛罚球随便吹,

亮了(16)
只看此人

[图片]

查看更多

kd中投也越来越稳了啊

kd中投也越来越稳了啊

亮了(16)

全部回帖

收起

无他,唯手熟尔

无他,唯手熟尔

亮了(5)

亮了(763)
查看评论(28)
只看此人

[图片]

查看更多

以前库里突破也很稳啊

以前库里突破也很稳啊

亮了(245)
查看评论(9)

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(132)
查看评论(5)

亮了(47)
引用 @不洗不喷事实说话 发表的:
只看此人

亮了(25)
查看评论(4)
只看此人

以前库里突破也很稳啊

以前库里突破也很稳啊

现在能凿更硬的防线了。

现在能凿更硬的防线了。

亮了(40)
查看评论(1)

库里没有。KD也不明显,但是都别伤病。都别伤。

库里没有。KD也不明显,但是都别伤病。都别伤。

亮了(6)
引用 @那我去当交通警察算了 发表的:
只看此人

乔丹去2016都赢不了

乔丹去2016都赢不了

亮了(51)
只看此人

以前库里突破也很稳啊

以前库里突破也很稳啊

亮了(20)
查看评论(1)

库里有下滑,16常规赛库里的速度是扯都追不上,现在是扯的跑不动

库里有下滑,16常规赛库里的速度是扯都追不上,现在是扯的跑不动

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

kd中投也越来越稳了啊

kd中投也越来越稳了啊

亮了(16)

库里下降了。

库里下降了。

亮了(1)

首先我觉得不要拿大伤恢复的杜兰特跟8年前健康的杜兰特比较,不公平的。其次我觉得库里比8年前强了,增加对抗之后牺牲了速度但利用节奏打得更轻松,防守端也还有进步。

首先我觉得不要拿大伤恢复的杜兰特跟8年前健康的杜兰特比较,不公平的。其次我觉得库里比8年前强了,增加对抗之后牺牲了速度但利用节奏打得更轻松,防守端也还有进步。

亮了(2)

杜兰特的运动能力⬇️不少
但是投射能力⬆️了一点
总的来说,轻微下滑

至于库里
数据感觉变强了一点
但是对球队的影响力好像没那么强了
以前赛季没库里勇士胜率都不咋的
今年居然无库胜率更高。。
总的来说,保持原样吧

杜兰特的运动能力⬇️不少
但是投射能力⬆️了一点
总的来说,轻微下滑

至于库里
数据感觉变强了一点
但是对球队的影响力好像没那么强了
以前赛季没库里勇士胜率都不咋的
今年居然无库胜率更高。。
总的来说,保持原样吧

亮了(0)

从出勤率就能看的出来其实两个人都下滑了

从出勤率就能看的出来其实两个人都下滑了

亮了(0)

体力下降了,技术和心态层面越老越妖了

体力下降了,技术和心态层面越老越妖了

亮了(0)

杜兰特下滑严重啊,突破全无,也不希望他突

杜兰特下滑严重啊,突破全无,也不希望他突

亮了(2)
Re:库里和杜兰特,与8年前比,到底下滑了没有
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,18詹没有乐福能过奥拉迪波吗
欧文16年总结赛场均27.1分3.9篮板3.9助攻,命中率46.8%,为什么FMVP投票一票都没有?
18分,搭配个7人阵容,你怎么配
[流言板]德鲁-戈登驾驶三轮复古车逆行与皮卡相撞,前者当场死亡
你见过最夸张的漏吹的犯规是哪个?
荣耀对比,魔术师和大鸟为什么能比邓肯排名高?
谁还敢说当年的那支骑士不是超级球队?
杨政这波什么水平?校园行被连续封盖,破了防了
理性讨论 园区冠军难度真的有那么大吗
【篮凤凰】史蒂芬A:欧文不会是历史最强二当家,皮蓬和科比都胜过他
湿乎乎的话题最新帖
理性讨论,18詹没有乐福能过奥拉迪波吗
[流言板]征战巴黎!希腊主帅:字母哥能出战7月初的巴黎奥运资格赛
[流言板]见仁见智!怒吼天尊:04活塞能打爆17勇士,各位置都对不上
我想问下某人现在还支持以色列吗?
[流言板]两开花!恩比德做客欧冠决赛赛前解说,搭档亨利、卡拉格
【三叶屋】美媒:12赛季到16赛季是勒布朗统治的时代,后面两年属于KD
目前数据给出来的夺冠概率
20102011赛季杜兰特下滑到第六
客观的讲,审批之投的精彩程度是不是超过麦迪的35秒13分?
[战力六芒星]我给迈克-康利的评分是10.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的