脚踝老是伤习惯性崴脚 有没有大哥推荐个脚踝保护好一点然后比较轻的鞋

39回复/ 941414 浏览
总冠军教练孢孢维奇(3级)楼主2022-04-08 23:48:53发布于湖南
脚踝老是伤习惯性崴脚 有没有大哥推荐个脚踝保护好一点然后比较轻的鞋总冠军教练孢孢维奇 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

这些回帖亮了

收起

不多说,上图

不多说,上图

亮了(31)
查看评论(12)

全部回帖

收起

1:这边建议去做一个比较完整的检查和一个完整的物理治疗。
2:想要靠鞋子去保护你的脚踝是不现实的,强如NBA的也要戴护具(库里,吹杨,福克斯)所以买一个护踝带着吧
3:踩到别人的脚这个没有办法的,什么篮球鞋都救不到你。

1:这边建议去做一个比较完整的检查和一个完整的物理治疗。
2:想要靠鞋子去保护你的脚踝是不现实的,强如NBA的也要戴护具(库里,吹杨,福克斯)所以买一个护踝带着吧
3:踩到别人的脚这个没有办法的,什么篮球鞋都救不到你。

亮了(8)

不多说,上图

不多说,上图

亮了(31)
查看评论(12)

慢慢恢复,慢慢加大强度,不要觉得好了就去打,她还很脆弱。加强自己的脚踝旁边的肌肉,多健身。

慢慢恢复,慢慢加大强度,不要觉得好了就去打,她还很脆弱。加强自己的脚踝旁边的肌肉,多健身。

亮了(5)

踩到脚没办法

踩到脚没办法

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

恢复好了再去打,不要侥幸心理,这样你的力量什么都没达到最好的状态

恢复好了再去打,不要侥幸心理,这样你的力量什么都没达到最好的状态

亮了(0)

绑个脚或者买个护具把,低帮高帮其实对崴脚没啥区别

绑个脚或者买个护具把,低帮高帮其实对崴脚没啥区别

亮了(0)
引用 @鞋邪鞋邪 发表的:
只看此人

不多说,上图

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不多说,上图

亮了(0)

习惯性崴脚,简单理解就是韧带松了,带护踝只能起到辅助作用,治疗根本在于脚踝历练训练。参考视频
护踝当然也很重要,我几年前也是习惯性崴脚,各种护踝带了一遍,最后只用最好的库里同款赞斯特a2-dx,考虑到价格的话可以用迈克达威195r或者aso。

希望能帮到楼主

习惯性崴脚,简单理解就是韧带松了,带护踝只能起到辅助作用,治疗根本在于脚踝历练训练。参考视频
护踝当然也很重要,我几年前也是习惯性崴脚,各种护踝带了一遍,最后只用最好的库里同款赞斯特a2-dx,考虑到价格的话可以用迈克达威195r或者aso。

希望能帮到楼主

亮了(20)
查看评论(16)

引用内容由于违规已被删除

你这情况已经很严重了。先治疗,再加强脚踝力量才最重要。

你这情况已经很严重了。先治疗,再加强脚踝力量才最重要。

亮了(0)

鞋是不能保护脚踝的

鞋是不能保护脚踝的

亮了(0)
只看此人

不多说,上图

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不多说,上图

cy备用

cy备用

亮了(1)
只看此人

不多说,上图

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不多说,上图

c y

c y

亮了(1)
引用 @黑哥CP3 发表的:
只看此人
[视频]

习惯性崴脚,简单理解就是韧带松了,带护踝只能起到辅助作用,治疗根本在于脚踝历练训练。参考视频护踝当然也很重要,我几年前也是习惯性崴脚,各种护踝带了一遍,最后只用最好的库里同款赞斯特a2-dx,考虑到价格的话可以用迈克达威195r或者aso。希望能帮到楼主

查看更多

希望能帮到楼主

cy

cy

亮了(0)

很严重了,别打球了,明显是韧带松了,做个核磁看下需不需要手术

很严重了,别打球了,明显是韧带松了,做个核磁看下需不需要手术

亮了(0)
只看此人
[视频]

习惯性崴脚,简单理解就是韧带松了,带护踝只能起到辅助作用,治疗根本在于脚踝历练训练。参考视频护踝当然也很重要,我几年前也是习惯性崴脚,各种护踝带了一遍,最后只用最好的库里同款赞斯特a2-dx,考虑到价格的话可以用迈克达威195r或者aso。希望能帮到楼主

查看更多

希望能帮到楼主

cy

cy

亮了(0)
只看此人
[视频]

查看更多

希望能帮到楼主

cy

cy

亮了(0)
只看此人

不多说,上图

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不多说,上图

Cy脚踝

Cy脚踝

亮了(0)
只看此人

不多说,上图

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不多说,上图

cy

cy

亮了(0)
只看此人

不多说,上图

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不多说,上图

cy,

cy,

亮了(0)
只看此人
[视频]

查看更多

希望能帮到楼主

cy

cy

亮了(0)
Re:脚踝老是伤习惯性崴脚 有没有大哥推荐个脚踝保护好一点然后比较轻的鞋
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
度子618价格已出,今年值得买的真不少!
球场的偏爱,斯伯丁TF500 EXCEL测评
下单了!这个价格可以吗?
618求球鞋推荐
感觉今年618不止我一个人球鞋阳痿了
京东亚瑟士旗舰店
【易11易9】探索太空~李宁·韦德之道1 BBC
这样鞋有价值收藏吗?…
是好价吗
运动装备最新帖
下单了!这个价格可以吗?
想给妈妈买双鞋,求推荐
18 的大胸弟们,今年的 618 保而防 s 款是否好价!?
耐克hd2018和361quick4pro都到了380元!!!那双合适呢,穿过的来说说
求求,宽脚后卫贴地稳定,买哪双?
兄弟们,闪击8跟全城10哪双性能好一点
老鞋aj11求大神鉴定(„ಡωಡ„)栓Q
有没有三千以下好看的鞋子
这样鞋有价值收藏吗?…
【易11易9】探索太空~李宁·韦德之道1 BBC
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的