虎扑三大金句之高铁很晃 1577回复/ 5011068039 浏览

全部回帖

收起
引用 @卫兰的兰 发表的:
只看此人
虽然老是听到高铁很晃这个梗,但是完整版还是第一次看完,虽然很心酸,但看到很晃那里还是不厚道的笑喷了。。。然后某带文豪又来了句“爱情不幸虎扑幸,绿到沧桑句便工”让我又笑喷了第二次。。。
虽然老是听到高铁很晃这个梗,但是完整版还是第一次看完,虽然很心酸,但看到很晃那里还是不厚道的笑喷了。。。
然后某带文豪又来了句“爱情不幸虎扑幸,绿到沧桑句便工”让我又笑喷了第二次。。。

国家不幸诗家幸,赋到沧桑句便工。

国家不幸诗家幸,赋到沧桑句便工。

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

第一次知道JY是苦的,被+艹哭了

第一次知道JY是苦的,被+艹哭了

亮了(0)
引用 @熊二没有感情 发表的:
只看此人

不可能吧 这个回复我感觉刚看到 怎么会是三年前

不可能吧 这个回复我感觉刚看到 怎么会是三年前

我去,看到这才发现是好几年前的帖子

我去,看到这才发现是好几年前的帖子

亮了(0)
引用 @陀思鋖耶夫斯基 发表的:
只看此人

说实话这亲身经历写得是真的好,前半段铺垫了大段文字突出了“我”内心的绝望与无助,尤其是“我”的三句质问到女友最后的默认,引出“高铁很晃,坐过高铁的大家都应该知道 高铁运行是很平稳的,然而前半部分作者以“高铁很晃来结尾”给读者一种反差,“我”之所以感觉高铁很晃是因为前述文字中种种使“我”的内心走向崩溃的因素而引起的,人在极端愤怒与恐慌时确确实实会头晕气短,更加令人感同身受。而后半段这白描的手法给人的感觉就仅仅是在讲述一个与的不喜不悲的故事,强调“我”已经看开了 风轻云淡,但实际上真正放下的人却不似文章中的“我”还去回复看起来有些许矫情与抱怨的话语。直到最后一句 “我是个好人,只不过没有好报”宛若天成 巧夺天工,读者的情感跟着文章的结束没有消逝 反而一起迸发。有一说一 这是我今年目前为止看过的最写实 艺术水平最高的被绿文。

说实话这亲身经历写得是真的好,前半段铺垫了大段文字突出了“我”内心的绝望与无助,尤其是“我”的三句质问到女友最后的默认,引出“高铁很晃,坐过高铁的大家都应该知道 高铁运行是很平稳的,然而前半部分作者以“高铁很晃来结尾”给读者一种反差,“我”之所以感觉高铁很晃是因为前述文字中种种使“我”的内心走向崩溃的因素而引起的,人在极端愤怒与恐慌时确确实实会头晕气短,更加令人感同身受。而后半段这白描的手法给人的感觉就仅仅是在讲述一个与的不喜不悲的故事,强调“我”已经看开了 风轻云淡,但实际上真正放下的人却不似文章中的“我”还去回复看起来有些许矫情与抱怨的话语。直到最后一句 “我是个好人,只不过没有好报”宛若天成 巧夺天工,读者的情感跟着文章的结束没有消逝 反而一起迸发。有一说一 这是我今年目前为止看过的最写实 艺术水平最高的被绿文。

不愧是陀氏读者

不愧是陀氏读者

亮了(0)
引用 @陀思鋖耶夫斯基 发表的:
只看此人

有一说一,你是真认真

有一说一,你是真认真

亮了(0)

[微笑]

亮了(3)

我没上过学那个也很精彩

我没上过学那个也很精彩

亮了(0)

都24年了,经典永流传

都24年了,经典永流传

亮了(2)
引用 @未来是你的yuuu 发表的:
只看此人

[图片]

一直保存着这张图,这哥们其实已经哭到睁不开眼了

查看更多

一直保存着这张图,这哥们其实已经哭到睁不开眼了

以我自己的三观来说,如果你喜欢一个人,那就去表白,如果她不喜欢你,那就放下。爱而不得并不是遗憾,遗憾的是明明能在一起,但是却错过。

以我自己的三观来说,如果你喜欢一个人,那就去表白,如果她不喜欢你,那就放下。爱而不得并不是遗憾,遗憾的是明明能在一起,但是却错过。

亮了(2)
引用 @米小圈上学记 发表的:
只看此人

有能力作恶而不做和没能力做是两回事

有能力作恶而不做和没能力做是两回事

这话说出来感觉你现实中应该。。不说是个cs,最起码是个坏人了

这话说出来感觉你现实中应该。。不说是个cs,最起码是个坏人了

亮了(5)

哈哈哈,发现被绿都是抽烟吗?我本来戒烟了,那一晚确认了之后,抽了一整包烟

哈哈哈,发现被绿都是抽烟吗?我本来戒烟了,那一晚确认了之后,抽了一整包烟

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @幼儿园第一分卫 发表的:
只看此人

有原贴吗老哥

有原贴吗老哥

想看

想看

亮了(0)

好多年前啦

好多年前啦

亮了(0)

cy金句

cy金句

亮了(0)
引用 @行万里路打天下炮 发表的:
只看此人

不可能吧 这个帖子我感觉看过没多久 怎么会是四年前

不可能吧 这个帖子我感觉看过没多久 怎么会是四年前

考古

考古

亮了(0)

看得我呼吸难受

看得我呼吸难受

亮了(0)
Re:虎扑三大金句之高铁很晃
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
陕西咸阳女生想脱单
随拍
老JR重开情感答疑贴,有问必答,长期有效
面对喜欢女生的示好很自卑
除了相亲平台、家人安排的相亲还有哪些找对象的渠道
boss直聘式相亲,给兄弟们感受一下强度
我不想结婚但是男朋友很着急怎么办?
男生朋友圈发什么才能引起女生得注意啊
白月光似乎彻底分手了,然后来找我聊天,分享日常,什么意思?
原来世界上真的有爱与被爱
恋爱区最新帖
除了相亲平台、家人安排的相亲还有哪些找对象的渠道
男生朋友圈发什么才能引起女生得注意啊
送对象的520礼物
随拍
30秒给你看闺蜜给我找的520对象
上学时的班花约我吃饭,已经2顿了,大家觉得她只是单纯的吃饭聊天,还是她有别的想法?
总是朝九晚五?一步让你的生活不再被工作劫持!
我不想结婚但是男朋友很着急怎么办?
帮我看看这女生真喜欢还是假的
相亲男生身高真那么重要吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的