写在很可能再次夺冠失败前一天的感言

13回复/ 56676 浏览
老枪不老_芦苇(35级)楼主2024-05-18 23:05:30发布于广东
写在很可能再次夺冠失败前一天的感言老枪不老_芦苇 发表在阿森纳专区 https://bbs.hupu.com/arsenal

这些回帖亮了

收起

这两年确实让我们这些老枪迷有点不淡定,一直争四突然变成争冠,真的很想拿下这该死的冠军啊

这两年确实让我们这些老枪迷有点不淡定,一直争四突然变成争冠,真的很想拿下这该死的冠军啊

亮了(36)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(36)
查看评论(1)

球迷肯定都想自己支持的球队夺冠,但就算最后真的无冠又能怎样呢?不会掉一块肉,也不会损失一分钱,最多有几天睡眠质量差一点而已。夺冠了能够高兴一阵子,没夺冠就继续过自己的日子。

球迷肯定都想自己支持的球队夺冠,但就算最后真的无冠又能怎样呢?不会掉一块肉,也不会损失一分钱,最多有几天睡眠质量差一点而已。夺冠了能够高兴一阵子,没夺冠就继续过自己的日子。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0623561690 发表的:
只看此人

没事,兄弟,明白你意思。只是拿一首经典老歌,或多或少寄情而已,我可能当晚就能睡好,但写的感受,是真实的。共勉

没事,兄弟,明白你意思。只是拿一首经典老歌,或多或少寄情而已,我可能当晚就能睡好,但写的感受,是真实的。共勉

亮了(8)
查看评论(1)

20多年不算老枪迷了,毕竟80后都40多岁了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Arsena82 发表的:
只看此人

如果把最初不是经常看英超但也一年看了几场阿森纳的那几年也算进去,30多年了。

如果把最初不是经常看英超但也一年看了几场阿森纳的那几年也算进去,30多年了。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @老枪不老_芦苇 发表的:
只看此人

那就不算了。我二十年前正上高中,之前更是初中,想在大半夜看场英超几乎是不可能的。更何况二十年前还是意甲的天下,有球看谁看英超啊。

那就不算了。我二十年前正上高中,之前更是初中,想在大半夜看场英超几乎是不可能的。更何况二十年前还是意甲的天下,有球看谁看英超啊。

亮了(0)
只看此人

而且三十年前,连温格都没来阿森纳呢,那时候就开始看阿森纳也算是论坛传奇人物了。

而且三十年前,连温格都没来阿森纳呢,那时候就开始看阿森纳也算是论坛传奇人物了。

亮了(0)
只看此人

没夺冠可能会伤心遗憾几天然后等下赛季,但夺冠真不止高兴几天,或者不止是用高兴来形容。同为二十年老球迷,夺冠我可能会在下周酒局哭起来的,虽然酒局的人跟足球没什么交集。

没夺冠可能会伤心遗憾几天然后等下赛季,但夺冠真不止高兴几天,或者不止是用高兴来形容。同为二十年老球迷,夺冠我可能会在下周酒局哭起来的,虽然酒局的人跟足球没什么交集。

亮了(0)
引用 @BigStonePA 发表的:
只看此人

“好想赢一次,哪怕一次也好”

“好想赢一次,哪怕一次也好”

亮了(2)

枪声 = 海风
从容 = 温柔

枪声 = 海风
从容 = 温柔

亮了(0)
查看评论(2)

明年该稳定争冠了,加强虐菜的本事,对阵强队,无论战术还是心理层面都应该拥有一份从容

明年该稳定争冠了,加强虐菜的本事,对阵强队,无论战术还是心理层面都应该拥有一份从容

亮了(0)
引用 @一杯清茶道漢唐 发表的:
只看此人

枪声 = 海风从容 = 温柔

枪声 = 海风
从容 = 温柔

亮了(0)
引用 @一杯清茶道漢唐 发表的:
只看此人

枪声 = 海风从容 = 温柔

枪声 = 海风
从容 = 温柔

其实开头那一段真的很贴切,所以整首拿来用了

其实开头那一段真的很贴切,所以整首拿来用了

亮了(0)
Re:写在很可能再次夺冠失败前一天的感言
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
皇马欧冠有玄学?
[流言板]记录报:迪奥曼德降价到6000万,阿森纳切尔西尤文仍在关注
高端逆风局大家第一反应厂子谁会站出来?
齐克尔泽和谢什科谁厉害?xdm
如果让你选择我厂的一个人来踢这个球
后腰引援应该多从西甲找人
这个夏窗如果进攻线 补进谢什科和拉师傅
Santi Aouna:米兰将签下基维奥尔作为今夏首要任务
【视频】舍什科 最近50脚射门 无筛选 全收集
据Cadena SER报道,阿森纳有意签下皇马前锋罗德里戈。这位巴西人上赛季在马德里的状态很好,在所有比赛中贡献了17个进球和9次助攻。阿森纳球迷怎么想?再来一个巴西人? ​
阿森纳专区最新帖
如果让你选择我厂的一个人来踢这个球
【视频】舍什科 最近50脚射门 无筛选 全收集
后腰引援应该多从西甲找人
高端逆风局大家第一反应厂子谁会站出来?
这张照片里的人你认识几个?
刚才在浏览网页时看到2023-6-29号的一篇关于哈弗茨加盟的文章分享给有兴趣的老铁们。
德转(soccerdonna)更新阿森纳女足球员身价
塞斯科和哈弗茨的能力值对比图
英媒:阿森纳准备推进谢什科的转会,并且愿意让热苏斯离开
还记得当年,克罗斯vs威尔谢尔还是贴吧聊的津津有味的话题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的