加索尔的魅力征程

23回复/ 02879 浏览
尤文图斯10号队长(34级)楼主2008-02-13 14:01:42发布于黑龙江
加索尔的魅力征程尤文图斯10号队长 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起
确实很长,慢慢看^_^
确实很长,慢慢看^_^
亮了(0)
这也太长了吧 辛苦楼主了 翻译的不错
这也太长了吧 辛苦楼主了 翻译的不错
亮了(0)
加嫂和大婶下一站:奥布莱恩杯!!
Go!!!
Go!!!
亮了(0)
[quote][b]引用第4楼[i]飞人KOBE[/i]于[i]2008-02-13 14:21[/i]发表的“”[/b]:
Go!!![/quote]
+10
[quote][b]引用第4楼[i]飞人KOBE[/i]于[i]2008-02-13 14:21[/i]发表的“”[/b]:
Go!!![/quote]
+10
亮了(0)
+1000000000000000000000000
+1000000000000000000000000
亮了(0)
真的好长啊

楼主辛苦了
真的好长啊

楼主辛苦了
亮了(0)
找个人品好的快开热线啊~
找个人品好的快开热线啊~
亮了(0)
马克答应了关于Copa del Rey的采访,在那里他和他的Akasvayu Girona俱乐部进入了四分之一决赛,没有关于交易的谈话(他在湖人和灰熊的交易中被打包交换他的哥哥)。这个更年轻的加索尔今年夺取西班牙联赛MVP的呼声很高(联盟共有18支队伍,一个赛季打34场比赛),Szczerbiak认为:他可以去NBA里的任何一支球队中担当最重要的前三位球员。

=========

小枷锁真有那么牛?
马克答应了关于Copa del Rey的采访,在那里他和他的Akasvayu Girona俱乐部进入了四分之一决赛,没有关于交易的谈话(他在湖人和灰熊的交易中被打包交换他的哥哥)。这个更年轻的加索尔今年夺取西班牙联赛MVP的呼声很高(联盟共有18支队伍,一个赛季打34场比赛),Szczerbiak认为:他可以去NBA里的任何一支球队中担当最重要的前三位球员。

=========

小枷锁真有那么牛?
亮了(0)
[quote][b]引用第9楼[i]李老君[/i]于[i]2008-02-13 14:45[/i]发表的“”[/b]:

=========

小枷锁真有那么牛?[/quote]

所以说灰熊其实不会亏~~~~~~~
[quote][b]引用第9楼[i]李老君[/i]于[i]2008-02-13 14:45[/i]发表的“”[/b]:

=========

小枷锁真有那么牛?[/quote]

所以说灰熊其实不会亏~~~~~~~
亮了(0)
灰熊老板再不说小枷锁的好话不就完全被看扁了?
灰熊老板再不说小枷锁的好话不就完全被看扁了?
亮了(0)
我艹,老美写文章的风格就是和咱们不一样
我艹,老美写文章的风格就是和咱们不一样
亮了(0)
偶想看Gasol以前的PP,可惜木看到有
偶想看Gasol以前的PP,可惜木看到有
亮了(0)
[quote]His lone near-glitch came "when he lifted the cup and almost hit the king of Spain in the face," Szczerbiak said. "Pau picked it up and the king had to duck back so as not to get hit with the cup."
“他唯一一次闯祸是在那次当他举起酒杯的时候,差点撞到了西班牙国王的脸,”Szczerbiak说。“加索尔将酒杯拿起,而国王必须低着头以免撞到酒杯。”[/quote]
奖杯好不好啊
[quote]His lone near-glitch came "when he lifted the cup and almost hit the king of Spain in the face," Szczerbiak said. "Pau picked it up and the king had to duck back so as not to get hit with the cup."
“他唯一一次闯祸是在那次当他举起酒杯的时候,差点撞到了西班牙国王的脸,”Szczerbiak说。“加索尔将酒杯拿起,而国王必须低着头以免撞到酒杯。”[/quote]
奖杯好不好啊
亮了(0)
[quote][b]引用第12楼[i]星光下的过客[/i]于[i]2008-02-13 15:01[/i]发表的“”[/b]:
我艹,老美写文章的风格就是和咱们不一样[/quote]

这篇应该是西班牙记者写的

[quote][b]引用第12楼[i]星光下的过客[/i]于[i]2008-02-13 15:01[/i]发表的“”[/b]:
我艹,老美写文章的风格就是和咱们不一样[/quote]

这篇应该是西班牙记者写的

亮了(0)
Copa del Rey 西班牙国王杯
足球里面也有.....
Copa del Rey 西班牙国王杯
足球里面也有.....
亮了(0)
唉 现在我们非常的乐观啊!
唉 现在我们非常的乐观啊!
亮了(0)
额,原来枷锁和我一天生日!
额,原来枷锁和我一天生日!
亮了(0)
原来
噶少 有这么辉煌的过去挖。
哇卡卡卡卡
继续辉煌吧~~~~~~~~~~~~~~
原来
噶少 有这么辉煌的过去挖。
哇卡卡卡卡
继续辉煌吧~~~~~~~~~~~~~~
亮了(0)
[quote][b]引用第20楼[i]angel.kobe[/i]于[i]2008-02-13 17:57[/i]发表的“”[/b]:
总是感觉枷锁有点软....

但不怕 关键时候有大婶[/quote]

是无论何时 ~~~~~
[quote][b]引用第20楼[i]angel.kobe[/i]于[i]2008-02-13 17:57[/i]发表的“”[/b]:
总是感觉枷锁有点软....

但不怕 关键时候有大婶[/quote]

是无论何时 ~~~~~
亮了(0)
看来以后也应该观察一下枷锁的弟弟
看来以后也应该观察一下枷锁的弟弟
亮了(0)
Re:加索尔的魅力征程
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
霸气
兄弟们 能推荐个莆田鞋的店吗
这个北京的小学生大概是什么水平?
只有我一个人反感小米汽车的营销吗?
吃这个蘑菇要注意什么?
选择另一半会因为父母不同意放弃吗?
输入cb,看看你的是什么,我先来操场
说转弯就转弯,根本没时间反应
舔狗行为对洋妞儿有用吗?
叉车司机全责,路边作业没有安全意识
步行街主干道最新帖
只有我一个人反感小米汽车的营销吗?
是念念不忘还是恨之入骨
大家觉得算不算小美女
2040年后你们都多少岁了?我35岁
李一桐 走红毯,是不是胖了些?
深圳瑞吉酒店96楼环境很好,边吃边欣赏城市风光,如果不是过于嘈杂的领桌的话,这个下午茶是非常美好的。遇到嘈杂喧哗的,建议服务人员还是可以帮忙提醒一下。
迷你畜生女生榜
就不能穿个鞋套吗?
“神经刀”JR་劲爆集锦
深圳地铁,这又是何方神圣?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的