[流言板]山猫得到丹佛首轮签

56回复/ 04849 浏览
salutsong(29级)楼主2008-06-26 06:28:34发布于黑森
[流言板]山猫得到丹佛首轮签salutsong 发表在NBA选秀—NCAA https://bbs.hupu.com/nba-draft-ncaa

全部回帖

收起
怎么得到?换谁了?````
怎么得到?换谁了?````
亮了(0)
山猫选秀选到爆!!!!!!
山猫选秀选到爆!!!!!!
亮了(0)
没说清楚,受保护的首轮,怎么个保护法?乐透,前三?多少年内?
没说清楚,受保护的首轮,怎么个保护法?乐透,前三?多少年内?
亮了(0)
[quote][b]引用第3楼[i]ghost2004[/i]于[i]2008-06-26 06:58[/i]发表的“”[/b]:
没说清楚,受保护的首轮,怎么个保护法?乐透,前三?多少年内?[/quote]

未来的,具体山猫官方也没说。
未来哪一年选秀行情好,山猫就可以执行这个协定了。
[quote][b]引用第3楼[i]ghost2004[/i]于[i]2008-06-26 06:58[/i]发表的“”[/b]:
没说清楚,受保护的首轮,怎么个保护法?乐透,前三?多少年内?[/quote]

未来哪一年选秀行情好,山猫就可以执行这个协定了。
亮了(0)
又一个新秀要落入布朗的魔掌了,不过一直看好布朗带的队伍(NY除外)。
又一个新秀要落入布朗的魔掌了,不过一直看好布朗带的队伍(NY除外)。
亮了(0)
[quote][b]引用第4楼[i]salutsong[/i]于[i]2008-06-26 07:07[/i]发表的“re”[/b]:

未来哪一年选秀行情好,山猫就可以执行这个协定了。[/quote]
这个换前就规定的,我觉得会是个乐透保护很多年的首轮
[quote][b]引用第4楼[i]salutsong[/i]于[i]2008-06-26 07:07[/i]发表的“re”[/b]:

未来哪一年选秀行情好,山猫就可以执行这个协定了。[/quote]
这个换前就规定的,我觉得会是个乐透保护很多年的首轮
亮了(0)
看中了某个中锋么
看中了某个中锋么
亮了(0)
山猫想截胡我火吗?
山猫想截胡我火吗?
亮了(0)
LEE!!!!!!!
LEE!!!!!!!
亮了(0)
这年头这么就火箭买不到选秀权啊,真是富者越富,穷者越穷,那些首轮在前面的队伍还拼命买首轮
这年头这么就火箭买不到选秀权啊,真是富者越富,穷者越穷,那些首轮在前面的队伍还拼命买首轮
亮了(0)
这家伙一边说这届是垃圾一边又网罗选秀权
这都是阴谋啊.....
这家伙一边说这届是垃圾一边又网罗选秀权
这都是阴谋啊.....
亮了(0)
为了钱莫斯?这个感觉挺强烈的~
为了钱莫斯?这个感觉挺强烈的~
亮了(0)
这流言表达的不清楚.好象是山猫白抢一样。
这流言表达的不清楚.好象是山猫白抢一样。
亮了(0)
我估计山猫会用9号签选一个内线。
我估计山猫会用9号签选一个内线。
亮了(0)
老布朗不是说今年的新秀质量差吗 烟雾弹?
老布朗不是说今年的新秀质量差吗 烟雾弹?
亮了(0)
NUGGETS不是要交易CAMBY吗?不通过选秀补充C,难道要有交易?
NUGGETS不是要交易CAMBY吗?不通过选秀补充C,难道要有交易?
亮了(0)
爵士准备哭吧,山猫交易这个签肯定为了希伯特,除非他在前20被选中,不然山猫绝对不会放过.我觉得希伯特真的很适合任何一个没有超级中锋的球队啊,估计这届选秀前他算是被最低估的了.不然过个赛季再来挖坑好了.
爵士准备哭吧,山猫交易这个签肯定为了希伯特,除非他在前20被选中,不然山猫绝对不会放过.我觉得希伯特真的很适合任何一个没有超级中锋的球队啊,估计这届选秀前他算是被最低估的了.不然过个赛季再来挖坑好了.
亮了(0)
察莫斯郁闷了
察莫斯郁闷了
亮了(0)
山猫看上谁了
布朗不是说今年没有好的新秀吗?
山猫看上谁了
布朗不是说今年没有好的新秀吗?
亮了(0)
[quote][b]引用第15楼[i]大神24[/i]于[i]2008-06-26 08:29[/i]发表的“”[/b]:
老布朗不是说今年的新秀质量差吗 烟雾弹?[/quote]

他的意思可能是今年质量比较平均,稳稳选就可以。。。
[quote][b]引用第15楼[i]大神24[/i]于[i]2008-06-26 08:29[/i]发表的“”[/b]:
老布朗不是说今年的新秀质量差吗 烟雾弹?[/quote]

他的意思可能是今年质量比较平均,稳稳选就可以。。。
亮了(0)
Re:[流言板]山猫得到丹佛首轮签
虎扑游戏中心
NBA选秀—NCAA最热帖
真有通过降摸高偷弹跳这东西?
[流言板]德文-卡特预计16顺位被76人选中,其父亲是安东尼-卡特
2024年NBA选秀首轮个人模拟,大家来看看
为了克林根放弃申京,这样做真是自毁前程。我不信选他
探秘:谁是3号签最佳选择?周志豪意外入围得到众多认可
ESPN发文
woj说克林根预定前三,相当于暗示火箭给承诺了
限制区速度比崔永熙快?身高2米23臂展2米41!他才是联合试训赢家
有人研究过吗?敏捷测试到底跑多少米?跑得快的可以领先慢的3秒多!班里第一和全校倒数第一的差别了吧!
吃饺子了!布莱斯-詹姆斯单场命中5记三分砍下21分,此前场均仅5分
NBA选秀—NCAA最新帖
有人研究过吗?敏捷测试到底跑多少米?跑得快的可以领先慢的3秒多!班里第一和全校倒数第一的差别了吧!
2024年NBA选秀首轮个人模拟,大家来看看
抢镜詹瓜星二代对决!五星后卫布雷登-布里斯单场砍下40分
真有通过降摸高偷弹跳这东西?
25年选秀前十热门!法国新星后卫诺兰-特劳雷单场25分7助攻集锦
好久没看见黄衣哈斯塔老哥了?
有SKY关于今年选秀的解说吗
今年森林狼的成功会使扎克艾迪行情变好吗?
ESPN发文
[流言板]ESPN:扎克-伊迪的身体特征与20岁的奥尼尔&博班类似
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的